Categoria: Entrevistas

Entrevistas | Mais Café 28 de novembro de 2023 | Sem comentários

Conheça a história de Fernando Barbosa, visionário da cafeicultura do Sudoeste de Minas

Barbosa busca transformar a economia regional e promover uma nova cafeicultura mais aberta, transparente e moderna

Entrevistas | Mais Café 18 de novembro de 2020 | Sem comentários

Entrevista Ana Carolina Carvalho Grupo Utam – Como reagiu o mercado de café com pandemia

Conheça um pouco da historia do Grupo Utam, os novos serviços como a produção de capsulas para terceiros e os novos serviços.

Entrevistas | Mais Café 7 de julho de 2020 | Sem comentários

[Podcast Estação Rural] – Cafés especiais na pandemia

Com as quarentenas pelo mundo afora, as cafeterias também tiveram que fechar as portas, e aquele cafezinho gostoso ficou restrito aos lares dos apreciadores.

Entrevistas | Mais Café 29 de março de 2020 | Sem comentários

Entrevista com Deputado Evair de Melo: Coronavírus e a Colheita do Café

Acompanhe Hoje às 16 horas no Instagram @cafeicultura

Entrevistas | Mais Café 17 de janeiro de 2020 | Sem comentários

Rede Social do café é tema da 18ª edição do podcast do Portal Coffea

Coffea, primeiro podcast sobre café no Brasil fala com Serjão do Peabirus

Entrevistas | Mais Café 15 de janeiro de 2020 | Sem comentários

Podcast Cafeicultura com Juliano Tarabal da Federacao do Cafeicultores do Cerrado

Neste primeiro podcast da Revista Cafeicultura, estaremos ouvindo um apaixonado por café, nosso amigo, Juliano Tarabal

Entrevistas | Mais Café 28 de julho de 2019 | Sem comentários

Entrevista João Moraes Yara Fertilizantes

A Yara desenvolve soluções inovadoras para o cafeicultor e promove parcerias com toda a cadeia para contribuir com o futuro do café”, afirma João Moraes.

Entrevistas | Mais Café 30 de maio de 2019 | Sem comentários

Balanço no Campo entrevista – Presidente da Fundação ProCafé José Edgard Pinto Paiva

A entrevista especial nesta semana é com o Presidente da Fundação ProCafé José Edgard Pinto Paiva. Balanço no Campo exibido em 29/05/2019.

Entrevistas | Mais Café 7 de agosto de 2017 | Sem comentários

Cooxupé confirma rendimento menor da safra com redução de 10% a 15% na produtividade

Com quase 80% das lavouras já colhidas na região da Cooxupé, Carlos Paulino, presidente da Cooperativa, destaca que apenas 50% da meta aguardada para este ano foi recebida pela Cooperativa. Muitos grãos vem se apresentando com tamanho pequeno, apesar de uma boa qualidade da bebida. Ele justifica que, nos meses de janeiro e fevereiro, as […]

Entrevistas | Mais Café 19 de dezembro de 2016 | Sem comentários

7ª edição de livro sobre “A Cultura do Café no Brasil” reúne tecnologias do setor

A “Cultura do Café no Brasil” é o título de um livro que está na sétima edição.

Entrevistas | Mais Café 6 de julho de 2016 | Sem comentários

Entrevista Carlos Paulino – Presidente Cooxupé

Qualidade também foi afetada, mas o clima firme está recuperando o poder dos grãos. Todavia, cereja descascado (10 a 15% do total) foi afetado.

Entrevistas | Mais Café 16 de maio de 2016 | Sem comentários

Cresce produção de café no Cerrado da Bahia

Outra vantagem da região é o relevo plano, que facilita a mecanização e minimiza um dos maiores gargalos do cultivo: a falta de mão de obra. A colheita em clima seco é mais um ponto importante.

Entrevistas | Mais Café 17 de março de 2016 | Sem comentários

Presidente da Cooxupé também fala da importância da Femagri para os pequenos cafeicultores.

Oferta ajustada à demanda pode sustentar cotações do café e melhor qualidade do produto deve remunerar cafeicultor na nova safra

Entrevistas | Mais Café 17 de março de 2016 | Sem comentários

Momento é de preços estáveis para o café

Momento é de preços estáveis para o café, porém, preocupação se dá, principalmente, com o aumento dos custos de produção