Café do Centro registra alta nas vendas de café sachet neste trimestre

19 de maio de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Empresa teve alta de 66% nas vendas nos primeiros três meses do ano


O café expresso comercializado em sachet, pelo Café do Centro – maior torrefadora de grãos especiais e gourmet do país – oferece para pequenas e médias empresas, cujo foco principal não é a venda de cafés, uma opção padronizada e que complementa o mix de produtos. Por esta razão, este produto é um dos que mais cresce dentro do portifólio da empresa e somente no primeiro trimestre de 2009, registrou alta de 66% nas vendas, em comparação com o mesmo período do ano passado.


Segundo Rafael Branco Peres, diretor do Café do Centro, “a cada dez novos contratos da empresa, três são para café sachet. Muito disso, se deve a praticidade, higiene e controle de produto que este tipo de café oferece”, completa o executivo. Este tipo de café dispensa a presença de um profissional para fazer e servir a bebida, evita o desperdício e tem validade de doze meses na caixa,  pois  é embalado com nitrogênio, o que garante que os grãos não percam as características naturais.


O Café do Centro sachet pode ser encontrado nas seguintes versões Gourmet, Descafeinado e Orgânico, em embalagens de 150 e 20 doses. 


Sobre o Café do Centro


O Café do Centro é uma das principais torrefadoras de Café Gourmet e Especial do país, que começou os negócios em São Paulo em 1916, quando a marca pertencia à família Nahum. Em 1995 o Grupo de agronegócios Branco Peres adquiriu a marca e iniciou o processo de expansão e gestão do negócio.


Além do café gourmet, a empresa é a única em solo nacional a disponibilizar todos os grãos de origem arábica – um tipo mais requintado, com blends diferenciados – de seis regiões diferentes do Brasil: Mogiana, Paraná, Bahia, Cerrado Mineiro, Espírito Santo e Sul de Minas. Com uma cartela de cerca de 3.000 clientes, o Café do Centro atua no fornecimento de cafés para restaurantes, bistrôs, cafeterias, bares, etc. Está presente em lugares sofisticados, como Due Coucchi, Le Caserole e KAÁ.

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