Empresas lançam produtos para comemorar o Dia do café

23 de maio de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Confira:


A Baggio Coffes lança o café Haromatizado de Açaí e o café Bourbon. Os cafés aromatizados já são uma marca registrada da Baggio Coffees. Até então a linha Baggio Aromas contava com quatro sabores: Chocolate com Menta, Amaretto, Caramelo e Limão. Para incrementar esse portfólio, surge agora o Açaí. A ideia de unir a fruta ao café surgiu durante uma visita técnica em cafeterias dos Estados Unidos. A novidade pode ser usada na criação de diversas receitas geladas.
 
A Melitta lança duas novas linhas de café: Regiões Brasileiras e Sabor da Fazenda. Regiões Brasileiras é uma linha formada por três produtos diferentes, produzidos cada um com os grãos das três mais nobres regiões cafeeiras do Brasil – Mogiana, Sul de Minas e Cerrado -proporcionando ao consumidor um café superior, uma bebida com aromas e sabores incomparáveis.A linha Sabor da Fazenda, disponível em três pontos de torra diferentes: as versões Tradicional, Forte e Extra-Forte, é composta por produtos que possuem aroma e sabor de café moído na hora. Este lançamento é resultado de profundas pesquisas junto ao público alvo de consumidores de café que apuraram o sabor puro, fresco e forte como marca registrada da nova bebida.
SIM – Serviço de Informação Melitta
0800- 140203


Lançamento ARNO
A Arno lança a cafeteira elétrica Arno Matinatta. café na temperatura ideal e de forma prática para o dia-a-dia. Com design robusto e refinado, o lançamento da Arno possui capacidade para preparar 20 xícaras de café. Oferece diversas funções que ajudam o consumidor na hora do preparo do café e no manuseio do produto. A jarra, em vidro transparte, possui 1,25 litro e alça ergonômica, o dispositivo corta-pingos permite a retirada da jarra mesmo quando o café está sendo filtrado e o porta-filtro removível auxilia na colocação e retirada do pó.
A cafeteira Arno Matinatta pode ser encontrada a partir de maio na loja Home & Cook (Shopping Ibirapuera) e nas principais redes de varejo em todo o Brasil. O preço sugerido é de R$ 139,99.


Loja Home & Cook – Shopping Ibirapuera
Av. Ibirapuera, 3103 Loja 051
Piso Campo Belo
Tel. 5561-9568
SAC ARNO
0800 011 99 33
www.arno.com.br


Dicas para um melhor caféCom alguns cuidados simples, é possível obter todo o sabor e aroma contido no café. Confira abaixo como saborear ainda melhor o delicioso café Galo:
A água utilizada no preparo deve ser pura e limpa, preferencialmente filtrada ou mineral. Não deixe que ela ferva! A temperatura ideal para a filtragem deve ser entre 90°C e 100°C. É muito simples saber quando a água está atingindo a temperatura: basta desligar o fogo quando começarem a surgir as primeiras “bolhinhas”.
Verifique o prazo de validade do pó de café. Depois de aberta, a embalagem deve ser mantida na geladeira e, preferencialmente, o café deve ser consumido em até 30 dias.
Coloque o pó no filtro, espalhando-o uniformemente. Não é necessário compactar nem apertar!
Não tente adivinhar a quantidade de pó a ser utilizada. O ideal é usar a medida! Para cada litro de água, utilize 8 colheres de sopa rasas, que equivalem a cerca de 36 g de pó. Um litro de água rende 20 cafezinhos.
Nunca mexa com a colher enquanto o café é filtrado: deixe a água circular naturalmente pelo pó. Despeje-a lentamente: assim, o café ficará mais escuro. Não exceda, entretanto, 4 a 6 minutos, para que a extração excessiva não torne o café amargo.
Jogue fora o filtro e o café já usado. Não passe a bebida novamente pelo café esgotado porque ela ficará amarga e com sabor desagradável.
Quando armazenar o café em uma garrafa térmica, evite mantê-lo lá por mais de 40 minutos horas, para que o sabor do café não se altere. E não armazene o café já adoçado porque se formará uma crosta de caramelo de sabor ruim nas paredes do recipiente. Escalde a garrafa, antes de colocar o café.
 
Dica do Fran´s
 
Para celebrar o Dia Nacional do café O Fran”s café oferece uma sobremesa especial do cardápio: Pudim de café. E além da sobremesa, os clientes podem ainda se deliciar com mais de 10 opções de café, que vão desde o expresso com marshmallow (café bombom marshmallow) ao exclusivo Franccino, que pode vir nos sabores doce de leite, coffee, mocha, toffee, ou cookie, coberto com chantilly e decorado com calda de chocolate.


Dica da Pizza Hut
 
No próximo domingo a Pizza Hut Curitiba preparou uma seleção com algumas sugestões para brindar a data. No restaurante do Batel, os clientes podem escolher entre cafés especiais quentes, gelados ou drinks. A sugestão para a bebida quente é o Caffé Mocha, um Capuccino com chocolate Belga, por R$5,80. Dentre as opções de drinks com café, a Pizza Hut sugere o Caffé d’Orange, um espresso duplo com licor de laranja e chantilly, por R$7,30. Para a bebida gelada, a sugestão é o Biscotti Menta – espresso com leite, chocolate belga, menta, chantilly e gelo batido, por R$7,50.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.