Com bistrôs paulistanos e até padaria, SP FashionWeek renova seu menu pra temporada do verão

Por: 17/06/2009 21:06:02 - Erika Palomino

VERÃO 2010 – O cardápio da Bienal mudou, com novos restaurantes e cafés atendendo aos fashionistas que acompanham esta SPFW. Várias opções estão à mesa, da deliciosa Truite aux Amandes, do Paris 6, ao engordativo bombom de morango, com preços não muito convidativos, é verdade _um simples lanchinho sai no mínimo R$ 15_, mas quem resiste?


No primeiroandar, na Pop-up store da SPFW, está o café da tradicional Benjamin Abrahão, famosa padaria de Higienópolis, servindo sanduíches frios (de R$ 16,50 a R$ 20), que podem ser servidos no pão francês, na baguete de gergelim ou parmesão e na ciabata, salgados como o croissant de presunto e queijo (R$ 5), empada vegetariana (R$ 5), coxinha de frango com catupiri (R$ 5) e bauru carioca (R$ 5).


Suco de melancia ou laranja (R$ 5), café expresso (R$ 4), cappuccino (R$ 5), chá com leite (R$ 3,50) e chocolate europeu (R$ 8) e guloseimas, como o bombom de morango (R$ 5), mousse de limão e maracujá (R$ 7), creme brulee (R$ 7) e microbrownie de chocolate (R$ 3) completam o menu da padaria.


No mesmo andar está instalado o charmoso Paris 6, que ganhou ambientação de Gustavo Borges e vai funcionar diariamente das 13h às 22h. Há entradas, como a salada de polvo picado e rúculas (R$ 28) e o carpaccio de carne ao molho de mostarda Dijon (R$ 32), e pratos principais, como o penne ao molho de tomate fresco e mussarela de búfula (R$ 24), filés de truta com purê, ao molho de manteiga e amêndoas (R$ 42) e costeletas de cordeiro ao molho roti e batatas salteadas (R$ 59), além de sanduíches e sobremesas. A tradicional tortinha de maçã quente (R$ 12), bomba de chocolate (R$ 9) e mil folhas de creme patissier (R$ 15) estão ali também.


O lounge da Nova Schin, no segundo andar da Bienal, ganhou ambientação do Favela Chic e menu do Allez, Allez, com “Salada Verde”, com remoulade de pêra, endívia e roquefort (R$ 28), “Baguette au Brie” (R$ 23), com queijo brie ao mel de vinho tinto, “Galette Au Boursin” (R$ 23), crepe ao queijo de cabra e cogumelo Paris. Para adoçar a semana, “Crepe Au Chocolat” (R$ 28), um crepe de chocolate crocante, “Clafoutis Au Banana” (R$ 28), torta de banana caramelizada (R$ 28) e “Salade au Fruits”, salada de frutas com queijo branco e limão (R$ 18). Hummm… 17.06.2009 (AG)

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