CAFETERIA – Chai indiano serve de base para quatro bebidas diferentes

3 de agosto de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: Olhar Direto

03/08/2009 – 01:21
Chai indiano serve de base para quatro bebidas diferentes
Folha Online
O Vannila Caffè –rede com várias unidades na capital paulista– incrementou sua carta de bebidas com quatro novas bebidas derivadas do chai indiano.


Entre as novidades está o chai latte (leite vaporizado com syrup de chai), o speciale chai (syrup de chá verde com especiarias, misturado com syrup), o speciale caldo chai (syrup de chá verde com especiarias, quente, misturado com um syrup).


O vaniccino (chai batido com syrup de diversos sabores), gelo e cobertura de chantily completa as novidades.


A rede também introduziu novos itens para o café da manhã, como os combos compostos de pães, doces, salgados, sanduíches, sucos, iogurtes, cafés, chás importados e nacionais, frutas, geleias, quiches e tortas, entre outros, que combinam com o tamanho da sua fome.


Na carta de cafés, constam novas combinações como o affogato Toffee –que leva uma bola de sorvete de vanilla, expresso e doce de leite– e o affogato cioccolato, que vem com uma bola de sorvete de chocolate e expresso.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.