RECEITA – Brigadeirão Moka Fleischmann

8 de agosto de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: 08/08/2009 07:08:33 - IG

 

08/08/2009 07:08:33 – IG
Sirva em porções individuais. É bonito e delicioso; seus convidados ficarão impressionados


Brigadeirão Moka Fleischmann


Tempo de preparo: 20 minutos.


Ingredientes
Brigadeirão
1 embalagem de Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann (500 g)
450 ml de leite gelado


Recheio
2 colheres (sopa) de café solúvel
1 colher (sopa) de conhaque
3 biscoitos tipo champanhe


Chantilly
1 colher (sopa) de açúcar
100 g de creme de leite fresco


Decoração
Chocolate em pó
Chantilly
Lascas de amêndoas


Modo de preparo
1.Brigadeirão: em uma panela, misture o Mix Pudim Sabor Brigadeirão Fleischmann com o leite gelado. Leve ao fogo médio e mexa somente até abrir fervura, desligando o fogo em seguida;


2. Recheio: misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque e umedeça os biscoitos, esfarelando bem. Reserve;


3. Chantilly: misture o açúcar com o creme de leite e bata com uma batedeira ou batedor manual até ficar bem espesso (em ponto de chantilly). Reserve;


4. Montagem: divida o brigadeirão pela metade e distribua em 6 taças individuais;


5. Acrescente o recheio e, em seguida, o chantilly. Cubra com o restante do brigadeirão e decore com chocolate em pó, chantilly e amêndoas.


Rendimento: 6 porções.
Receita cedida pela Fleischmann.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.