CAFETERIA – Diletto de capuccino, picolé produzido com chocolate italiano e um blend suave de café

25 de agosto de 2009 | Sem comentários Cafeteria Consumo
Por: Gastronomia & Negócios

  Terça-feira, 25 de Agosto de 2009


Gelato produzido com chocolate italiano e um blend suave de café feito a partir dos melhores grãos Arábica cultivados na América Central. Este é o Diletto de capuccino (R$5), o picolé mais novo da linha que foi lançado para o inverno deste ano e chega a vender em conjunto com os outros gelatos, duas mil unidades por semana somente no Empório Santa Maria.


A Diletto produz picolé artesanal de massa premium ou sorbet, com mistura de frutas frescas no palito. Seu aroma e base vêm da Itália, que garantem a textura cremosa, além do sabor diferenciado e as frutas das melhores procedências do mundo. Todo o cuidado no preparo e na seleção dos ingredientes naturais, faz do Diletto sorvete nutritivo, saboroso e muito saudável, com menos calorias que uma barra de cereal, baixo teor de gordura e isento de conservantes.


A empresa começou em 1922 no pequeno vilarejo de Sappada, na região do Vêneto através das mãos de Vittorio Scabin, com todas as receitas elaboradas na época. Durante a guerra, ele saiu da Itália e veio para o Brasil e a história de seu sorvete volta quase depois de um século pelas mãos de seus netos que juntaram as evoluções da indústria às sutilezas do processo artesanal desenvolvido pelo nonno em sua terra natal. Os sorvetes já fazem sucesso na rotisseria Paola Di Verona nos Jardins; Café Suplicy, Empório Santa Luzia, Empório Santa Maria, toda a rede St. Marché e foi eleito como o sorvete de todos os eventos do Buffet Fasano.


Diletto
Estrada da Aldeia, 712 – Granja Viana, São Paulo / SP
Tel.(11)3528-3910


 


 

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