Publicações trazem novidades sobre as pesquisas com o café

 Informe Agropecuário tem como tema a agricultura familiar
  
Os resultados do trabalho de pesquisa e desenvolvimento do café realizado por instituições do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café, cujo programa de pesquisa é coordenado pela Embrapa Café, já estão ao alcance de todos os interessados na cafeicultura.


Duas instituições fundadoras do Consórcio, a Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (Epamig) e o Instituto Agronômico (IAC), editaram publicações periódicas que podem ser lidas no formato impresso e na tela do computador, por meio da internet.


O Informe Agropecuário, publicação editada pela Epamig, está circulando, em sua última edição, com o tema agricultura familiar. Esse setor, que envolve mais de 4 milhões de estabelecimentos familiares e corresponde a 85% dos imóveis rurais do País, participa com 70% da produção brasileira de café.


A revista conta, ainda, com entrevista exclusiva do assessor para a área de agricultura familiar da presidência da Embrapa, Nicolau Miguel Schaun, além de artigos relacionados à cafeicultura familiar.


Informativo Café


O Centro de Café Alcides Carvalho, do IAC, outra instituição fundadora do Consórcio, lançou, no mês de agosto, a edição de número três do Informativo Café. O informativo é uma publicação trimestral que traz as novidades do programa café do IAC.


Pra adquirir exemplares da Revista Informe Agropecuário número 250, solicite junto ao:
Departamento de Negócios Tecnológicos
Divisão de Produção e Comercialização
Av. José Cândido da Silveira, 1647 – Cidade Nova
CEP 31170-000, Belo Horizonte, MG.
Telefax: (31) 3489-5002
E-mail: publicacao@epamig.br
Site: www.epamig.br


Para acessar o Informativo Café é só entrar na página: http://www.iac.sp.gov.br/UniPesquisa/Cafe/Cafe.asp.



Jurema Iara Campos (MTb 1.300/DF)
Fone: (61) 3448-4085
jurema.campos@embrapa.br
http://sac.sapc.embrapa.br


 
 
 

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