RECEITA – Chocolate quente indiano

11 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: 11/09/2009 17:09:43 - Gastronomia & Negócios

Ingredientes:


1 colher (chá) de amido de milho . 1 g
½ litro de leite integral
200 g de chocolate ao leite picado em pedaços pequenos
1 pedaço de canela em rama
2 sementes de cardamomo
2 fatias médias de gengibre fresco . 2 g
4 colheres (chá) de café solúvel . 2 g
3 colhers (sopa) de açúcar refinado . 36 g


Para decorar: chantilly, cardamomo em pó e canela em pó


Modo de Fazer:


1 – Disponha em uma panela o amido de milho dissolvido em 3 colheres (sopa) de leite, o leite restante, o chocolate, a canela, as sementes de cardamomo, o gengibre, o café solúvel e o açúcar.
2 – Cozinhe, sem parar de mexendo, até obter encorpar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma peneira, aparando em uma jarra.
3 – Ao servir, decore com chantilly. Polvilhe cardamomo em pó e canela em pó.


Serviço:


Beba leite


 

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