Combinando café espresso com sorvete, o Café Legal lança um novo drinque para esses dias de verão. Também batizada de Café Legal, a nova opção (foto) é preparada com sorvete de creme, café espresso, essência de avelã, chantili e raspas de chocolate. Os sabores e as temperaturas do café e do sorvete se fundem, realçados pela essência de avelã.
Ao contrário de outras receitas de café e capuccino gelados, no Café Legal os ingredientes não são batidos no liquidificador. Eles são colocados um a um na taça, provocando um choque térmico que acentua o gosto de cada item. Rua Cândido de Abreu, 469 – Centro Cívico Curitiba PR. Fone: (41) 3019-7820.
Receita drink café gelado:
Ingredientes
– Calda de chocolate
– Duas bolas de sorte de creme
– 50 ml de essência de avelã
– 50 ml de café expresso
– creme chantili
– raspas de chocolate
Modo de preparo
“Decore” uma taça de Marguerita com calda de chocolate. Em seguida, coloque as duas bolas de sorvete de creme e acrescente o café expresso. Adicione a essência de avelã. Cubra com creme chantili, começando pelas bordas. Finalize com as raspas de chocolate.