Fotos mostram condições atuais das áreas de robusta e mostram porque mercado estão tão preocupado com oferta
Mais uma vez, China aparece em destaque com demanda aquecida para cafés frios e mantém janela de oportunidades
Evento atualiza torrefadores, empresários e consumidores sobre a nova legislação que entra em vigor em junho de 2024. Palestras são gratuitas e abertas ao público; acesse o formulário de inscrição do workshop abaixo
Evento referência no debate do tema terá sua segunda edição na cidade de Monte Carmelo, em 15 de maio
Artigo científico publicado no último dia 15 na Nature Genetics, revista científica de alto impacto, apresenta informações inéditas em relação ao genoma e à genômica populacional dessa espécie
Na região conhecida internacionalmente pelos grãos produzidos, o sucesso da safra dependerá em grande parte do manejo cuidadoso por parte dos produtores
Projeto, promovido pela IHARA, prestigia o trabalho dos produtores rurais, que cultivam a bebida mais amada do Brasil
Desde a geada em 2021 o produtor não vivenciava um mercado tão nervoso com a oferta de café
Sílvio Carlos participou da abertura do 25ª Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Cafeicultura Irrigada
O professor, Dr. André Luís Teixeira Fernandes – pró-reitor de pesquisa, pós-graduação e extensão da Uniube disse que a modalidade de cultivo cresceu muito nos
últimos anos
Foram apresentadas as práticas sustentáveis adotadas e os avanços da cafeicultura brasileira nos pilares ambiental, social e econômico