O professor, Dr. André Luís Teixeira Fernandes – pró-reitor de pesquisa, pós-graduação e extensão da Uniube disse que a modalidade de cultivo cresceu muito nos
últimos anos
Cafeicultor deve se planejar e estar atento à maturação dos frutos
Durante a programação, eles puderam aprender mais sobre as potencialidades das culturas de Araguari
Assista o simpósio completo
Nubiana Oliveira falou mais de 500 mulheres em um auditório lotado
Profissionais das principais regiões cafeeiras do país participaram de um painel durante a Fenicafé
Na Fenicafé, Valéria falou sobre “Café & Arte: empreendendo no
café de uma forma inovadora”
Na 27ª edição da Fenicafé, estarão reunidos os principais especialistas, empresas, líderes de mercado e produtores para compartilhar conhecimento
Os envios de robusta, especificamente, somaram 850 mil sacas em março
Consumo médio de café em Goiás é de aproximadamente 753.180 sacas por ano
Clima no Brasil e preços históricos do robusta mantém tendência de alta para o grão