Safra dos cafés da espécie Coffea arabica soma 97,3 milhões de sacas (56,7%) e de Coffea canephora 74,1 milhões de sacas (43,3%)
Na região conhecida internacionalmente pelos grãos produzidos, o sucesso da safra dependerá em grande parte do manejo cuidadoso por parte dos produtores
Projeto, promovido pela IHARA, prestigia o trabalho dos produtores rurais, que cultivam a bebida mais amada do Brasil
Desde a geada em 2021 o produtor não vivenciava um mercado tão nervoso com a oferta de café
Sílvio Carlos participou da abertura do 25ª Simpósio Brasileiro de Pesquisa em Cafeicultura Irrigada
O professor, Dr. André Luís Teixeira Fernandes – pró-reitor de pesquisa, pós-graduação e extensão da Uniube disse que a modalidade de cultivo cresceu muito nos
últimos anos
Foram apresentadas as práticas sustentáveis adotadas e os avanços da cafeicultura brasileira nos pilares ambiental, social e econômico
Assista nossa transmissão
Console se destaca por ser uma peça única de mobiliário que deixa uma marca característica em entradas e corredores, graças ao seu estilo esguio e à perna central.
O aumento no consumo diário da bebida é impulsionado pelos consumidores acima de 25 anos
Cafeicultor deve se planejar e estar atento à maturação dos frutos